segunda-feira, 28 de março de 2011

VOCÊ SABIA?



Você sabia que o governo autorizou o acréscimo de sucedânios de gorduras vegetais em substituição à manteiga de cacau?
 Mas a Chocolates Munik, em respeito a seus
Chocolate tem a reputação de ser desde antes da Europa ter conquistado o México em 1519.
- Não provoca cáries!
Porque é rapidamente dissolvido na boca ficando pouco tempo em contato com os dentes!
- Agiliza o raciocínio
Como possui também na sua composição cafeína e teobromina, que são estimulantes, o chocolate agiliza o raciocínio.
- Reduz o risco de doenças cardiovasculares
Os compostos polifenóis presentes no chocolate, também chamados de flavonóides, são potentes antioxidantes pois impedem que o LDL-colesterol (o colesterol "ruim") seja oxidado e que se deposite nos vasos sangüíneos, que bloqueiam as artérias. Por isso, o consumo de chocolate tem sido associado à redução do risco de doença cardiovascular em estudos epidemiológicos.
- Previne o Câncer
Os antioxidantes são substâncias que protegem contra a oxidação normal dos tecidos do corpo, que nada mais é do que os famosos vilões: radicais livres. Segundo British Medical Journal, o chocolate também auxilia o sistema imunológico, prevenindo o aparecimento fiéis consumidores e a seu princípio de oferecer sempre o mais puro e verdadeiro chocolate continua utilizando somente manteiga de cacau em sua fórmula
- Afrodisíacode câncer.
- Melhora o Humor
O chocolate tem efeitos sobre a serotonina e a dopamina cerebrais, substâncias presentes na regulação do humor e nos comportamentos compulsivos. A serotonina, por exemplo causa aquela sensação de bem estar quando estamos felizes, seja após uma refeição ou por amor.
- Ajuda na TPM
Uma das explicações está na queda do nível de magnésio do sangue no período da TPM. O consumo de chocolate é recomendado às mulheres para repor o nutriente, importante no equilíbrio


Fonte :http://circuscircus

Nenhum comentário:

Postar um comentário